TOKO
ONLINE
 SIAP PAKAI
 

Apakah Anda mau terus membiarkan uang pembeli mengalir ke toko lain ?

Calon pembeli itu akhirnya membeli sama kompetitor, padahal saya yang susah payah mendatangkan dia ke toko online saya.

Mungkin Anda tidak menyadari hal ini, tetapi fakta terjadi pada web toko online Anda yang masih “nebeng”.

Anda susah payah mendatangkan pengunjung, tetapi sampai di toko online Anda pengunjung melihat banyak toko lainnya juga,akhirnya dia lihat-lihat dulu di sebelah-sebelah Anda. Ketemu yang lebih murah atau lebih bagus, belanjalah dia di sana, tidak jadi belanja sama Anda.

Orang sangat mudah untuk jalan-jalan di toko sebelah, soalnya tinggal klik. Kalau di Mal atau pasar, mau ke toko lain, masih perlu jalan kaki, ini gak usah. Apalagi ada fasilitas SEARCH.
Dia tinggal cari aja di toko mana yang juga menjual produk seperti Anda punya, yang mungkin lebih murah. BENAR ?

Beda kalau Web Toko Online Anda berdiri sendiri. Pengunjung hanya fokus pada toko Anda, tidak tau yang lainnya. Akhirnya akan merogoh kocek untuk Anda.

Benar sih, tapi :
Membuat toko online kan susah ? Beli aja.
Beli kan mahal ? Benar, Anda bisa lihat di Google Search

Kebanyakan menawarkan sewa web Toko Online, satu tahun paling murah Rp. 750.000,-. Untuk perpanjang tahun depan barus bayar lagi. Kalau Anda sudah lama buka toko dan pelanggan sudah ada, masih oke. Kalau yang baru mulai ? Belum apa-apa sudah harus keluar uang sebesar itu.
Cape deh.....
Benar ?

Bagaimana kalau Anda bisa memiliki Toko Online dengan investasi cukup Rp. 200.000,- ?

Lanjutlah membaca....

Toko milik Anda seumur hidup. Tidak pake sewa-sewa. Selamanya menjadi milik Anda. Anda tidak perlu repot-repot lagi, tinggal isi data dan buka toko online.

Mungkin Anda bilang, template website kan banyak dan gratis lagi.
Cobalah Anda pakai template itu! Apa bisa ?

Semua template itu hanya tampilan, belum ada programnya. Untuk bikin program biayanya butuh jutaan rupiah.

Nah....yang saya bilang ini, sudah ada programnya. Anda beli, upload ke hosting, kemudian isi data (ada petunjuk bagaimana caranya). Dan.......eng ing eng..... toko online milik sendiri! Gak pake nebeng-nebeng.
Betapa bangganya Anda !!

Kenapa bisa murah ? Cuma Rp. 200.000,-

Begini, sayapun tadinya punya toko online yang nebeng di tempat lain (tempat berkumpulnya toko online). Penjualan saya biasa-biasa aja. Karena bengong, sayapun jalan-jalan ke toko online di sebelah dan lihat-lihat. Kadang-kadang saya pun SEARCH mencari apakah kompetitor ada menjual produk yang sama.

Sampai suatu hari terpikir oleh saya. TING!!! Kalau saya bisa jalan-jalan, orang lain pun bisa. Betul ?
Kalau orang yang sudah datang ke toko saya, lalu jalan-jalan dan akhirnya beli di kompetitor. Kan saya gigit jari.
Padahal saya sudah susah payah promosi sana sini supaya orang datang.

Apakah Anda pernah berpikir demikian ?

Akhirnya saya pikir harus punya website toko online sendiri, yang independen supaya pelanggan saya bisa fokus belanja di tempat saya. Supaya uang tidak mengalir ke tempat lain.

Saya cari sana cari sini. Hasilnya :

  1. Membuat sendiri web toko online rumit, bukan seperti website biasa (buat blog atau sekedar pake HTML). Suruh orang bikin? Mahalnya, aujubilah alazim !!! Paling mahal 20 juta, paling murah 5 juta.
  2. Sewa ? Jutaan setahun ! Harus perpanjang lagi!

Apa daya ku ? Bisa batal nih punya Toko Online sendiri.
Akhirnya terpikir oleh saya, bagaimana kalau kita rame-rame buat Toko Online, kan programnya bisa dipake siapa aja. Kalau rame-rame kan gak berat.

“Eureka !!" Kata Archimedes.

Ini solusinya.:
Akhirnya saya suruh orang buat Toko Online yang fleksibel, artinya bisa diganti logo dan gambarnya sesuai permintaan.
Lalu saya minta buat 20 macam model tampilan, supaya kamu bisa pilih mana yang cocok. Akhirnya jadi juga.

Anda bisa lihat toko saya yaitu Kado Khusus. Keren kan ?
Dan yang paling penting, uang tidak lagi mengalir ke tempat lain.

Kabar baiknya .....

Anda juga bisa memiliki Toko Online seperti ini, banyak pilihan tampilan, ada 20 pilihan. Cukup Rp.200.000,-. TIDAK PAKE SEWA. Selamanya milik Anda.

Silahkan pilih mana yang Anda suka, tampilan keren yang tersedia ada di sebelah kanan. Untuk melihat yang lebih besar dan jelas klik Sini

Setiap website terdiri dari 6 halaman, yaitu :

  1. Beranda
  2. Special
  3. Baru Tiba
  4. Cuci Gudang
  5. Kantong Belanja
  6. Kontak

Halaman dan Menu yang ada pada website ini sudah baku.

6 halaman ini akan membuat uang mengalir kepada Anda bukan kepada yang lain.

Segera!!! Transfer sekarang dan besok sudah punya toko sendiri.


Transfer ke Rekening BCA No. 637 015 2690 an. Rusman.
Kemudian isi form konfirmasi di bawah ini, kami segera kirim Paket Toko Online ke email Anda setelah konfirmasi pembayaran.
Dan besok toko online Anda sudah bisa siap-siap di buka.

TAPI TUNGGU DULU !!!

Sekarang saya sudah break event point alias sudah kembali modal.
Jadi Anda bisa mendapatkan Toko Online hanya dengan harga setengahnya. Bukan lagi Rp. 200.000,-. Tetapi hanya Rp. 100.000,-

Apa yang saya lakukan setelah menerima paket itu ?
Hanya 4 langkah mudah :

  1. Beri nama domain (namatokoanda.com) dan sewa hosting.
  2. Ikuti buku petunjuk yang di sertakan dalam paket ini.
  3. Isi data-data produk Anda melalui Halaman Admin.
  4. Dan bukalah toko Anda. Akan kami bantu dan pandu selama 1 bulan.
Penawaran khusus !!! Paket Turbo !!
Kami urus semuanya, Anda tinggal tunggu uang datang.
  1. Gratis nama domain sebesar Rp. 90.000,- dan sewa hosting setahun sebesar Rp. 60.000,- . Total harga Rp. 150.000,- (tidak termasuk dalam garansi, karena disediakan oleh vendor dari luar).
  2. Setting database Mysql hingga siap pakai.
  3. Menginput data-data Anda hingga 50 item produk.
  4. Menset 10 email web (namaanda@domainanda.com) untuk anda.
  5. Membuat customer care melalui YM untuk melayani pelanggan Anda.
  6. Integrasi ke Facebook,sehingga Anda bisa promosi toko Anda di Facebook.
  7. Konsultasi gratis selama setahun.
    Paket jasa no.2 sampai no.7 seharga Rp. 1.200.000,-
  8. Anda mendapat bonus 2 Toko Online dengan tampilan yang lain. Bila sudah bosan dengan tampilan yang lama, Anda bisa ubah ke tampilan yang lain.
    2 Toko Online seharga Rp. 200.000,-.

Total BONUS untuk Anda Rp. 1.550.000,-

Untuk mendapatkan paket ini Anda hanya menambah investasi sebesar Rp. 400.000,-.

Hari ini juga transfer ke Rekening BCA No. 637 015 2690 an. Rusman.
Kemudian isi form konfirmasi di bawah ini, kami segera kirim Paket Toko Online ke email Anda setelah konfirmasi pembayaran.
Dan besok toko Online Anda sudah bisa siap-siap di buka.


Sekali lagi!! Anda bisa mendapatkan paket ini dengan harga yang segitu murah, karena ini adalah harga gotong royong.

Bagaimana bila saya tidak puas ?
Saya tau website ini sangat murah, tapikan tetap pakai uang !!!

Betul, kami sangat mengerti. Oleh sebab itu kami memberikan garansi uang kembali dalam waktu 30 hari.

Iya!! Dalam waktu 30 hari, bila Anda tidak puas. Segera hubungi Bapak Rusman, HP. 0812 9913 9509, BB:74ab6aa9, YM: rusmanho.

Isilah form dibawah ini dengan jelas :

Nama :
No Rek.:
PENTING ! Kami akan tau bahwa Anda sudah transfer jika ada kiriman dana dari no rekening diatas. Jika tidak ada no rekening, kami tidak tahu siapa yang kirim dana. Karena nama bisa saja sama, tetapi no rekening tidak.
Email :
Paket : Biasa Turbo
Kode Voucher :
Web Toko ke :
Nama Toko Anda :
Slogan Anda :
Nama domain Toko : www. .com
Isi dengan nama domain yang Anda inginkan, setelah terlebih dahulu cek ketersediaannya di samping.



NB. Anda telah mengambil keputusan yang tepat untuk mendapatkan Toko Online hari ini.

NB2. Teman-teman Anda akan mencari dan tidak akan menemukan lagi Toko Online dengan harga semurah ini.



Tentang Saya


Create Your Badge


Lokasi kami

Raja Toko Online
Pluit Karang Asri IV No. 20
(Muara Karang Blok D X Selatan)
Jakarta Utara 14450

Contact Person : Bapak Rusman,
HP.081299139509, BB:74ab6aa9 YM:rusmanho

Lihat lokasi.
Lokasi ini telah diverifikasi oleh Google bahwa benar-benar ada, sehingga baru bisa masuk ke dalam Google Maps.



Template Terlaris



Web Toko Online 8


Web Toko Online 16


Web Toko Online 15


Web Toko Online 14


Web Toko Online 13


Web Toko Online 11


Web Toko Online 10


Web Toko Online 6



Bagi ke teman





Buku Panduan
buku panduan toko online
Saya ingin berbagi untuk Anda bagaimana menginstall Toko Online.

Ini Bukunya, teman Anda sudah miliki, Anda jangan ketinggalan.


GRATIS, berbagi untuk Anda.

Ya ! Saya mau !
Kirimkan ke alamat email saya dibawah ini.

Name:
Email Address:




Nama Domain Anda :

Cari tau ketersediaan nama domain Anda di sini :





www.namague.net
namague di internet

Nama kamu sudah ada di Internet ?







Copyright (c) 2011 Raja Toko Online. Design by WP Themes Expert
Blogger Templates by Buy My Themes
.